Нанотехнологии гармонизации человека посредством управления волновой средой обитания

Новый научный взгляд на человека связан с пониманием того, что личность имеет волновую структуру и все ее характеристики зависят от той или другой частоты и длины волны данной личности (вкусы, пристрастия, привычки и другое). О вкусах не надо спорить, потому что это физическая величина, определяемая длиной волны данной личности. Измените длину волны и изменяться Ваши вкусы. В момент рождения частота волны новорожденного составляет 9500 Кгц. По мере развития человека, на протяжении его жизни, частота снижается под влиянием разных факторов: шлаки, токсины, паразиты, различного рода излечения и другое. При снижении частоты ниже 1520 Кгц человек не может поддерживать жизненные процессы и умирает.

В основе всех заболеваний лежит локальное снижение частоты волны в данном месте органа или в органе. Современные нанотехнологии позволяют изменить частотные характеристики в отдельно взятом органе или его части и восстановить свойственную ему частоту. Такой эффект достигается посредством специального прибора. Вторым аспектом данного восстановительного процесса является необходимость поставки непосредственно в клетки ослабленного органа аминокислот, необходимых для восстановления их энергетических возможностей и их репродуктивного потенциала.

Диагностика состояния личности может осуществляться либо на основе самодиагностики, либо с помощью специального приборного комплекса, дающего визуальное представление об изъянах в полевых структурах личности (аурография), а также определяющего локализацию этих изъянов в отдельных органах с указанием причин их возникновения.

Гармоничный человек все время в движении, постоянно меняется и меняет свои состояния. Чем более широкий спектр состояний, которыми овладел человек, тем данная личность более развита. Активная счастливая здоровая жизнь – это умение постоянно менять свои состояния. Измененное состояние – это умение менять волновые характеристики своей личности. Вы спите, вступаете с трибуны, смотрите телевизор, ведете машину, все, что вы умеете делать и у Вас хорошо получается – всё это освоенные вами измененные состояния. Неумение измениться, понять и простить, найти контакт, пойти и договориться, чувство неловкости и другое – это неосвоенные Вами состояния. В тоже время это Ваш резерв к освоению новых граней жизни в новом для Вас волновом режиме. Институт по этой тематике проводит семинары, в ходе которых легко научиться входить в новые для Вас состояния, изменять их и легко переходить из одного в другое, получая от этого удовольствие.